Гранатовый соус Кинто "Наршараб" производится исключительно из культурного и дикорастущего граната, произрастающего в Азербайджане. Перцы Tabasco в составе соуса придают ему особую пикантность.
"Наршараб" - это гранатовый соус, который производится компанией "Кинто". Соус является общим блюдом в кавказской кухне и получает свою яркую кислую ноту благодаря гранатам.
Соус имеет густую консистенцию и богатый красный цвет. Он обладает тонким, но ярким вкусом с невероятной гранатовой кислотой и привкусом лимона. Каждый очень небольшой глоток соуса "Наршараб" придает любому блюду взрывной вкус и аромат.
Этот соус идеально подходит для мясного шашлыка, рыбы, салатов, овощей, а также в качестве закуски к предложенным арахисовым чипсам. Он также выполняет функцию заменителя аджиков и маринадов для придания блюду жгучести и остроты.
Соус "Наршараб" - это блюдо, которое вы точно полюбите, и это станет любимым дополнением к вашему столу.
Не содержит ГМО, красителей, загустителей и консервантов. Соус обладает приятным, пикантным, гармоничным вкусом.
Состав: Перец красный, вода, лимонная кислота, соль, сахар, перец халапеньо, уксус спиртовой, концентрированный гранатовый сок