Томатный умеренно-острый соус Кинто "Сацебели домашний" изготовлен по оригинальной рецептуре из томатной пасты и сладкого перца с добавлением свежей пряной зелени. Обладает гармоничным вкусом и ароматом, идеально подходит к блюдам из мяса, птицы, макаронных изделий. Не содержит ГМО, консервантов, загустителей и красителей.
Сацебели - один из самых почитаемых в грузинской кухне соусов. Готовят его из спелых помидоров, выращенных под жарким южным солнцем с добавлением пряной зелени и ароматных трав. Восхитительный сацебели станет лучшим дополнением к шашлыку, блюдам из рыбы и курицы, а также к разнообразным и столь любимым в грузинской кухне овощам и даже к хачапури.
Состав: вода, томатная паста, хлопья перца красного сладкого, хлопья перца зеленого, cок яблочный концентрированный,соль, сахар, чеснок свежий, зелень кинзы свежая, зелень укропа свежая, регулятор кислотности-уксусная кислота, семя кориандра молотое, семя укропа молотое,перец красный молотый